?
首页     城区概况     政务公开     招商引资     万秀党建     万秀人大     万秀政协     办事指南    
   网上办事   旅游天地     国防教育    
搜索
 
当前位置:首页 > 首页
万秀区召开新的社会阶层人士学习党的十九大精神暨法律服务共建活动
发布日期:2017-10-21   

2017年10月20日,万秀区召开新的社会阶层人士学习党的十九大精神暨法律服务共建活动。万秀区9家律师事务所和法律服务中心代表和辖区二十家企业代表参加了活动。梧州市律师协会副会长陈旭棣出席了活动。

区委常委、统战部部长钟燕萍组织与会新的社会阶层人士学习党的十九大精神,并指出,此次活动的目的是引领法律界、工商界新的社会阶层人士同心同德、共建共赢,为全面完成党的十九大提出的艰巨任务,实现中华民族伟大复兴中国梦作出新贡献。

随后,区工商联分别与辖区律师事务所和法律服务中心签订共建协议,城东镇商会与广西文威律师事务所签订共建协议协议,龙湖镇商会、广西上品荟企业管理有限公司分别与广西同望(梧州)律师事务所签订共建协议。为实现“强化普法服务、推动法治进程、助力营商环境”的目标,发挥双方资源整合作用,实现优势互补、资源共享、共驻共建、事情共商、活动共办,化解矛盾在基层,努力构建和谐法治氛围。

最后,广西同望(梧州)律师事务所主任黄建军作《企业法律风险防范》讲座,帮助企业增强企业家的法律意识、防范法律风险。

会上,区工商联还分发了社会评价宣传资料。


(来源: 梧州市万秀区政府)
?
版权所有 ©2009-2021 All Rights Reserved.糖果派对彩球头像
桂ICP备14002522号-1 桂公网安备 45040302000133号
电话:0774-2023242 传真:0774-2028918
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
桂公网安备45040302000133号