?
首页     城区概况     政务公开     招商引资     万秀党建     万秀人大     万秀政协     办事指南    
   网上办事   旅游天地     国防教育    
搜索
 
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 三镇七街
刘子能到城东街道非公企业党建示范点调研指导党建工作
发布日期:2017-12-5   

    12月5日下午,区委常委、组织部部长刘子能到城东街道非公企业党建示范点--梧州市中茗茶业有限公司党支部(以下简称中茗公司党支部)调研指导党建工作,城东街道相关领导陪同调研。

    刘子能首先进入茶厂车间,了解企业生产经营情况,并参观党建宣传板报,随后召开座谈会,认真听取了中茗公司党支部对企业党建工作情况汇报,以及目前在党建工作上存在的困难。

    会上,刘子能对中茗公司党支部党建工作给予了充分肯定,他强调,一是要深刻领会党的十九大精神内涵,并作为工作的指导,充分发挥工匠精神,深入探索、创新工作方式方法;二是重视党员的带动示范作用,发挥党员职工带头作用,同时要深入挖掘人才,发展壮大党员队伍;三是以党建引领企业文化建设,开展有特色的党建活动,不断增强企业的吸引力、凝聚力和向心力,充分调动职工的积极性、主动性和创造性,促进企业又好又快发展。

(来源: 梧州市万秀区政府)
?
版权所有 ©2009-2021 All Rights Reserved.糖果派对彩球头像
桂ICP备14002522号-1 桂公网安备 45040302000133号
电话:0774-2023242 传真:0774-2028918
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
桂公网安备45040302000133号