?
首页     城区概况     政务公开     招商引资     万秀党建     万秀人大     万秀政协     办事指南    
   网上办事   旅游天地     国防教育    
搜索
 
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 万秀动态
梧州市副市长邱锡荣到我区调研棚户区改造及征拆工作
发布日期:2018-4-24   

    4月24日上午,梧州市副市长邱锡荣到万秀区调研指导棚户区改造及征拆工作。

    座谈会上,听取了万秀区关于工厂一路片区棚改、白云路扩建、河东旧城改造、南岸片区征拆工作进度及思路的汇报。邱锡荣逐一分析及研究了相关措施建议,要求征拆要赶早不赶晚,对拟推进的重点项目要掌握底数、切实摸清症结所在,对各方已经统一意见的措施建议要尽快报政府审批,按照市委、市政府要求的时间节点如期推进征拆工作。

    副区长区娜,市东泰公司、区政府办、区棚改办、城南办、城北办、角嘴办、区棚改技术组等负责人参加了座谈会。

(来源: 梧州市万秀区政府)
?
版权所有 ©2009-2021 All Rights Reserved.糖果派对彩球头像
桂ICP备14002522号-1 桂公网安备 45040302000133号
电话:0774-2023242 传真:0774-2028918
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
桂公网安备45040302000133号