?
首页  政务公开  招商引资  万秀党建  万秀人大  万秀政协  办事指南  旅游天地  信息公开  民生资金查询
当前位置:首页 > 万秀人大
团队协助高效办实事
发布日期:2015-11-2   

 

今年以来,万秀区人大常委会按城区党委部署分工,跟踪服务山水城项目建设,促使项目顺利建设,该项目开工仅四个月就完成投资3.5亿元。

山水城项目总投资10亿元,分两期建设,计划首期2016年6月竣工,二期2018年9月竣工。项目于今年7月进场施工,万秀区党委将项目跟踪服务工作安排该区人大常委会领导带队负责。在项目开工前,该区人大常委会服务团队安排专人协助施工方办理项目备案、项目环评、建设用地许可、土地使用权、工程防震许可、地灾备案等十多个事项办理,在有关部门的配合下,所有事项都在规定时限或提前办结,确保项目按计划开工。

在项目施工进程中,该区人大常委会服务团队每周到项目工地,了解施工进展,协助业主和施工方解决问题,力促项目施工顺利进行。几个月来,该团队已协助项目业主较好地解决了施工对周边环境影响的具体问题。

                                                                              (唐坚 卢坚雄 石锦满)

 

 

 

    来源:梧州日报

(来源: 梧州市万秀区政府)
?
版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved. 糖果派对彩球头像
桂ICP备14002522号-1 梧公网安备:45040502000074号
电话:0774-2023242 传真:0774-2028918
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案