?
首页     城区概况     政务公开     招商引资     万秀党建     万秀人大     万秀政协     办事指南    
   网上办事   旅游天地     国防教育    
搜索
 
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 万秀动态
市长李杰云到龙湖镇、城东镇调研指导工作
发布日期:2018-5-14   

    5月13日下午,市长李杰云来到龙湖镇、城东镇走访慰问干部群众,对环境卫生、道路美化绿化工作情况以及重大项目建设情况开展调研。

    李杰云先后查看了龙湖镇和城东镇政府办公驻地的周边环境及道路美化绿化,认真听取各乡镇负责人介绍本辖区范围内的基本情况、环境卫生整治工作以及重大项目建设情况等,还详细询问了各乡镇在日常工作开展中存在有哪些困难,并对提出的问题进行逐一解答,给出建议意见。

    李杰云指出,一是环境卫生和城市绿化关系群众的生活质量,直接影响着城市形象,各级党委政府和相关部门要在认识上再提高,增强做好环境卫生整治和城市绿化工作的紧迫感。二是乡镇发展要大力倡导“经济要振兴,项目来支撑”,把项目建设作为推动乡镇经济发展的重点工作来抓,要创优投资环境,动员干部群众,利用各种社会关系多方出击。三是乡镇干部要扎实工作作风,要以与时俱进的思想观念和奋发有为的精神状态开展工作,牢固树立为人民服务的宗旨,完成上级交办任务的同时,更要俯下身子,倾听群众的呼声。

    随后,李杰云还来到了环城高速路(扶典)出口调研粤桂新城和松脂产业园的建设情况,以及检查环城高速出口周边环境卫生及绿化情况。

区长高洁凤,区城管局、工信局、园区办、龙湖镇、城东镇主要负责人陪同调研。

(来源: 梧州市万秀区政府)
?
版权所有 ©2009-2021 All Rights Reserved.糖果派对彩球头像
桂ICP备14002522号-1 桂公网安备 45040302000133号
电话:0774-2023242 传真:0774-2028918
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
桂公网安备45040302000133号