?
首页     城区概况     政务公开     招商引资     万秀党建     万秀人大     万秀政协     办事指南    
   网上办事   旅游天地     国防教育    
搜索
 
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 万秀动态
蓝盛新率队到区环卫站看望慰问环卫站干部职工
发布日期:2018-5-14   

5月12日下午,区委书记蓝盛新率队看望慰问环卫站干部职工,副区长区娜陪同慰问。

    在认真听取工作情况汇报后,蓝盛新对环卫工作成绩给予了高度的评价和充分的肯定,对工作一线的环卫工人的辛勤付出表示衷心感谢。他指出,城乡环境综合整治以来,城市环境焕然一新,城市形象极大提升,饱含着广大环卫工作者的辛勤汗水和无私奉献。当前,梧州争创创建全国文明城市、国家卫生城市、“美丽广西·宜居城市”、广西食品安全示范城市,市委、市政府高度重视,上下联动,群策群力抓落实。区委、区政府一如既往支持环卫事业,在人财物方面大力支持环卫站壮大环卫队伍、更新改善设施设备、提高福利待遇,提高环卫工人工作积极性。希望广大环卫工人继续发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的精神,用勤劳的双手扮靓大街小巷,装点出城市的清洁与美丽,持续改善工作生活环境,彰显和提升了城市品位和文明形象。

    区委办、区政府办、区城管局、区环卫站相关负责人,以及部分环卫工人代表参加座谈会。

(来源: 梧州市万秀区政府)
?
版权所有 ©2009-2021 All Rights Reserved.糖果派对彩球头像
桂ICP备14002522号-1 桂公网安备 45040302000133号
电话:0774-2023242 传真:0774-2028918
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
桂公网安备45040302000133号