?
首页     城区概况     政务公开     招商引资     万秀党建     万秀人大     万秀政协     办事指南    
   网上办事   旅游天地     国防教育    
搜索
 
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 万秀动态
万秀区第二届人大常委会召开第十一次会议
发布日期:2018-5-2   

    4月28日,万秀区第二届人大常委会召开第十一次会议。区人大常委会主任张艺主持会议,区人大常委会副主任黄庆治、陈刚、廖传盛、李悦,委员王钦贵等21人出席会议。

    会议听取审议并通过了区人民政府作的万秀区人民政府关于三镇饮用水安全和水污染防治工作开展情况的报告;听取了区人大常委会调研组关于万秀区三镇饮用水安全和水污染防治工作情况的调研报告;审议表决并通过了有关人事任免事项;举行了颁发任命书仪式和宪法宣誓仪式;组织常委会委员、代表考察了“岭南老家”项目建设情况。

    张艺要求,一是希望新任职的同志不忘初心,牢记使命,以人民为中心,勇于担当,恪尽职守,廉洁奉公,为万秀区的各项事业做出更大的贡献;二是区人民政府要认真研究落实通过的审议意见,采取切实有力措施,解决好存在的问题和困难,务必做好饮用水安全和水污染防治的各项工作;三是区人民政府要对饮用水安全和水污染防治发现的问题做好跟踪,抓好落实,切切实实为人民群众谋福祉。

    区人民政府、区监察委员会、区人民法院、区人民检察院、区政府办公室、区环境保护局、区水利局、区农业水产畜牧兽医局等相关负责人、部分区人大代表等列席会议。

(来源: 梧州市万秀区政府)
?
版权所有 ©2009-2021 All Rights Reserved.糖果派对彩球头像
桂ICP备14002522号-1 桂公网安备 45040302000133号
电话:0774-2023242 传真:0774-2028918
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
桂公网安备45040302000133号