?
首页     城区概况     政务公开     招商引资     万秀党建     万秀人大     万秀政协     办事指南    
   网上办事   旅游天地     国防教育    
搜索
 
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 通知公告
糖果派对彩球头像关于西环路17号环境问题调查处理情况的报告
发布日期:2018-6-23   


中央环境保护督察“回头看”梧州迎检工作组:

2018年620日上午,接到中央环保督察组交办群众举报环境污染问题(第十二批,举报件编号:D06180045)后,我区已组织区宝石局、东兴办及相关社区工作人员,并会同市环保局监察二科相关人员对西环路17号进行摸查。现将有关情况报告如下:

一、基本情况

由于投诉件地址不够准确,也没有投诉人联系方式,无法核查举报者反映宝石加工的问题。

二、“回头看”督察组交办群众举报问题调查处理情况

6月20日上午,接到案件转交后,我区已组织区宝石局、东兴办、富民办以及涉及西环路的全部社区进行了地址核查。经初步核查后,暂未发现有西环路17号的相关地址信息。因此,我区继续加大巡查力度,对西环路中段17号、西环路下段17号进行核查,同样没有相关的地址信息,更没有“西环路下段”的路牌名。

为进一步核查清楚,以免造成错漏,620日下午,我区已组织区宝石局、东兴办及相关社区工作人员,并会同市环保局监察二科相关人员,结合投诉件上“17号”、“601房”及“小区下水道堵塞”的基本特征,从西环中段门牌起始处(枣冲路口)至宝石城(西环路中段68号两边的所有建筑群进行了实地一一核查,依然未能发现有符合的地址。

三、下一步整改措施

我区会继续组织区环保局、区宝石局、各镇及各街道对居民区宝石加工作坊的巡查,防止宝石加工“返流”。

 

 

                                                                                                        2018622



(来源: 梧州市万秀区政府)
?
版权所有 ©2009-2021 All Rights Reserved.糖果派对彩球头像
桂ICP备14002522号-1 桂公网安备 45040302000133号
电话:0774-2023242 传真:0774-2028918
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
桂公网安备45040302000133号