?
首页  政务公开  招商引资  万秀党建  万秀人大  万秀政协  办事指南  旅游天地  信息公开  民生资金查询
当前位置:首页 > 办事指南
梧州市万秀区档案馆查阅档案须知
发布日期:2015-12-29   

 

根据《中华人民共和国档案法》、《广西壮族自治区档案管理规定》和《广西壮族自治区档案与文件收集利用条例》,梧州市万秀区档案馆对查阅档案的手续规定如下:
    一、我国公民和组织持介绍信、身份证、工作证等合法有效证件,港、澳、台胞和侨胞持回国证明或有关部门的介绍信,外国组织和个人(含外籍华人)持护照或有关部门的介绍信,可查阅馆藏开放档案。
    二、我国公民和组织持单位介绍信,港、澳、台胞、侨胞及外国组织和个人(含外籍华人)持有效证件,经有关部门批准和区档案馆特许同意,可查阅馆藏未开放档案。
      三、区档案馆采取馆内阅览、出具档案证明等方式提供档案查阅服务。

四、馆藏档案原件原则上不外借。未经管理人员许可,利用者请勿摘录、复制、拍摄档案内容或擅自在馆阅览室电脑上插接任何电子设备。严禁拆散、涂改、折叠、圈划、裁剪和撕毁等损坏档案的行为。违反者按《档案法》追究法律责任。
    五、为营造良好和文明的阅档环境,请勿在室内大声喧哗、交谈、乱丢纸屑杂物。馆内严禁吸烟。
   六、阅览室开放时间:

星期一至星期五   上午8:00-11:30   下午2:30-5:30   

咨询电话:   0774-3886598
                                                                                                  梧州市万秀区档案局(馆)

(来源: 梧州市万秀区政府)
?
版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved. 糖果派对彩球头像
桂ICP备14002522号-1 梧公网安备:45040502000074号
电话:0774-2023242 传真:0774-2028918
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案