?
首页  政务公开  招商引资  万秀党建  万秀人大  万秀政协  办事指南  旅游天地  信息公开  民生资金查询
当前位置:首页 > 招商引资
梧州市万秀区“三园一基地”壮大产业
发布日期:2015-10-9   

    10月6日,台风带来的降雨刚停,位于梧州市万秀区的广西志冠实业公司年产7万吨胶原材料项目现场又忙碌起来。今年初,这里还是一片黄土地,如今占地20万平方米的厂房已拔地而起。

  该公司项目负责人介绍,预计10月中旬两条生产线开始安装调试,项目建成后产值可达两亿元,有效延长医药产业链,壮大食品医药产业园规模。

  今年以来,万秀区掀起了食品医药产业园新一轮建设高潮。仅从8月初至今,芊河六堡茶产业化示范基地项目、药用辅料车间建设项目和年产2000吨微晶纤维素技改项目等开挖土方120万立方米,完成土方工程总量的65%。第二污水处理厂二期扩建项目、食品产业园污水管网建设工程等配套设施相继动工建设。

  万秀区发改局局长严旭泉表示,该区重点推进食品医药产业园、松脂生态产业园、现代制造产业园、花卉苗木基地“三园一基地”建设,先后引进了森川松脂、神生胶原制品、新华电池等企业,壮大工业发展规模。1-9月,该区完成固定资产投资超123亿元。( 记者/陈贻泽 通讯员/蒋亚平)

(来源: 转自 广西新闻网-广西日报梧州讯)
?
版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved. 糖果派对彩球头像
桂ICP备14002522号-1 梧公网安备:45040502000074号
电话:0774-2023242 传真:0774-2028918
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案