?
首页  政务公开  招商引资  万秀党建  万秀人大  万秀政协  办事指南  旅游天地  信息公开  民生资金查询
当前位置:首页 > 万秀动态
丰富文化交流内涵 升华两地政协友谊
发布日期:2016-3-28   

3月24日,封开县、万秀区政协在封开县召开粤桂文化交流工作座谈会,两地政协部分文化界人士齐聚一堂,共话友谊,对未来的政协文化艺术服务经济社会发展提出了意见与建议。

梧州市政协主席吴汉华、副主席何深亲临指导。吴主席指出,中华民族拥有五千年的历史底蕴,之所以生生不息,是因为有文化的传承和支撑。文化是团结的纽带,是友谊的最好见证。他强调,要围绕“粤桂合作”,加强两地文化科技交流活动,重点开展电子产业、园区建设等方面的交流,在助力粤桂合作特别试验区建设中彰显政协的价值。

万秀区政协主席严锦雄表示,自两地政协联合开展“粤桂合作,政协助力”活动以来,得到了两地党委、政府的高度重视和大力支持。今年将以助力粤桂合作特别试验区建设为主题继续开展内涵丰富的系列助力活动,进一步推动活动深入开展,进一步升华两地友谊,为粤桂合作再建诤言,为两地经济文化发展再献良策。


其间,委员艺术家即席挥毫,通过书画作品表达对粤桂合作和文化发展的美好愿望和信心,一再把会议气氛推向高潮。

(廖锡玮)

(来源: 梧州市万秀区政府)
?
版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved. 糖果派对彩球头像
桂ICP备14002522号-1 梧公网安备:45040502000074号
电话:0774-2023242 传真:0774-2028918
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案